| 
																																		  
																																		 [показать] 
																																		  
																																		Ингредиенты:  
																																		400 гр творога смешать с  
																																		250 г маргарина(натертого на терке) добавить 
																																		480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя  
																																		соль щепотка  
																																		Приготовление:  
																																		1. Раскатать тесто и выдавить кружки. 
																																		     2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить  пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся             полукруг  опять обмакнуть в сахар и снова сложить                       засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.  
																																		   3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной  вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до          золотистого цвета. 
																																		  
																																		 [265x56] |