• Авторизация


Без заголовка 17-12-2014 01:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение

Торт «Песочный»


[показать]

Ингредиенты

  • 250 г сливочного масла или маргарина
  • 3 желтка
  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
  • 2 баночки вареного сгущенного молока

[показать]

Приготовление

[300x225] 

Желтки растереть с сахаром.

[300x225] 

Добавить масло, хорошо перемешать.

[300x225] 

Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.

[300x225] 

Противень (у меня противень размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм (у меня получается 2 коржа, готовые коржи я разрезаю на 2 части. В итоге получается 4 коржа размером 15×20 см).
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.

[300x225] 

Выпеченный корж смазать сгущенкой.

[300x225] 

Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т.д.

Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.

Приятного аппетита! 

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_десна - Дневник татьяна_десна | Лента друзей татьяна_десна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»