[300x225]
Желтки растереть с сахаром.
[300x225]
Добавить масло, хорошо перемешать.
[300x225]
Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
[300x225]
Противень (у меня противень размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм (у меня получается 2 коржа, готовые коржи я разрезаю на 2 части. В итоге получается 4 коржа размером 15×20 см).
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
[300x225]
Выпеченный корж смазать сгущенкой.
[300x225]
Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т.д.
Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
Приятного аппетита!
Источник