• Авторизация


Без заголовка 09-12-2014 03:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения валентина_полякова Оригинальное сообщение

Свинина с грибами под сыром.



Рецепт свинины с грибами и сыром - замечательное блюдо для новогоднего стола. Праздничная сервировка, нежное и сочное мясо, великолепный пряный аромат - блюдо соответствует всем критериям качества.

Описание приготовления:
Одно из самых любимых праздничных блюд в нашей семье - это свинина с грибами и сыром. Блюдо действительно выглядит праздничным, да и по вкусу оно - ого-го. Вот и на новый 2013 год приготовить планируем именно свинину с сыром и грибами.

Удачи в приготовлении!

Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Грибы — 250 Грамм
Сыр — 200 Грамм
Лук — 2 Штуки
Майонез — 100 Грамм
Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 6


Как приготовить "Свинина с грибами под сыром"

Грибы кладем в холодную воду и варим приблизительно 15-20 минут.

Выделяющуюся во время варки пенку постоянно снимаем.

Мясо нарезаем на куски толщиной приблизительно 1-2 см.

Слегка отбиваем наше мясо.

Натираем мясо солью и перцем.

Подготовленное мясо выкладываем в жаропрочную посуду.

Покрываем мясо тонким слоем майонеза.

Нарезаем лук тонкими полукольцами.

Сыр натираем на средней терке.

Выкладываем на мясо нарезанный лук. Солим и перчим.

Затем выкладываем в форму грибы.

И, наконец, посыпаем сверху тертым сыром.

Запекаем 30-40 минут (в зависимости от вашей духовки) при 180 градусах. Готово! Подавать, естественно, горячим.

[350x222]



[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_десна - Дневник татьяна_десна | Лента друзей татьяна_десна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»