• Авторизация


Без заголовка 30-11-2014 03:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Рагу в горшочках с курицей

Описание приготовления:
Приготовить рагу в горшочках с курицей в домашних условиях можно за полтора часа. Раньше это блюдо запекали в печи, но в обычной духовке оно также готовится великолепно. Вместе с курицей можно использовать овощи и грибы - по вашему вкусу.

 

Ингредиенты:
  • Куриное филе (рекомендуем Петелинка) — 1 Штука
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Сметана — 100 Грамм
  • Растительное масло — 40 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль и приправы — По вкусу
 

Как приготовить "Рагу в горшочках с курицей"

1. Начинаем с приготовления филе. Нам нужно нарезать мясо кусочками среднего размера и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2. Далее обжариваем нарезанные шампиньоны с луком и смешиваем в конце с куриным филе. Теперь следует залить все сметаной и на слабом огне начать тушить.
3. Теперь выкладываем все в горшочек слоями и не забываем промазывать каждый слой майонезом или сметаной. Последними слоями у нас будут картофель и сыр.
4. Из указанных ингредиентов получается не более 3 горшочков. Запекаем их в разогретой духовке около 30-40 минут, после чего даем немного остыть, присыпаем зеленью и подаем к столу в горячем виде.
5. К рагу можно подать соления или свежие овощи. Приятного аппетита!                                        источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_десна - Дневник татьяна_десна | Лента друзей татьяна_десна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»