[показать] |
Сочный и по-осеннему нарядный.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| На масле пассеровать лук: | |
[300x200] |
|
| Добавить нарезанную на небольшие кусочки курицу, посыпать специями. Обжарить: | |
[300x200] |
|
| Далее с интервалом в пару минут добавлять овощи и обжаривать. Соломку моркови: | |
[300x200] |
|
| Кусочки тыквы: | |
[300x200] |
|
| Шашки сладкого перца: | |
[300x200] |
|
| Ломтики помидоров: | |
[300x200] |
|
| Всыпать промытый рис и разровнять по поверхности: | |
[300x200] |
|
| Влить 2 стакана воды, хорошо посолить. Довести до кипения, огонь убавить до среднего: | |
[300x200] |
|
| Тушить до впитывания рисом жидкости. После чего плов накрыть крышкой, огонь убавить до минимума: | |
[300x200] |
|
| Томить около 20 минут. Снять с огня, накрыть полотенцем и дать настояться: | |
[300x200] |
|
| Аккуратно перемешать и подать: | |
[300x200] |
|