• Авторизация


Без заголовка 25-10-2014 04:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение

Печеные яблоки с творогом

Ингредиенты:

Яблоко — 6 шт.
Творог — 150 г
Желток яичный — 1 шт.
Сахарная пудра или мед — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Крахмал — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яблоки лучше брать одного размера, но это не обязательно. Цвет и сорт тоже не имеют значения, главное, чтобы яблоки не были слишком мягкими и не развалились. Вымыть фрукты, срезать «крышечки». Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину с семенами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стенки.
2. Положить в чашу блендера творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар или экстракт и желток яйца. Переработайте в однородную массу. При желании можно еще добавить вымытый и обсушенный мелкий изюм.
3. Яблоки положите в подходящую форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Плотно наполните яблоки творожной начинкой.
4. Запекайте фрукты в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут, готовность можно проверить ножом: стенка яблока должна легко протыкаться.

Подавать яблоки теплыми, можно посыпать сахарной пудрой. Холодным этот десерт тоже очень хорош.
[480x454]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_десна - Дневник татьяна_десна | Лента друзей татьяна_десна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»