• Авторизация


Шоколадный торт «Принца Уильяма». Кулинария Англии 02-03-2016 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

[338x190]

Ингредиенты: 100 г шоколада, 100 г сахарного песка, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 200 г печенья

Для глазировки: 100 г шоколада, 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:



1. Печенье разламываем на небольшие кусочки. Шоколад растапливаем.

2. Сливочное масло и сахар взбиваем добела, 5 мин. Затем добавляем яйцо и перемешиваем. Соединяем с растопленным шоколадом.

3. Печенье перемешиваем со сливочно-шоколадной массой и выкладываем в форму. Даем застыть.

4. Глазурь: шоколад растапливаем и смешиваем с растительным маслом.

5. Торт достаем из формы и заливаем смесью шоколада и растительного масла. Разравниваем. Даем глазури застыть.

На практике. Торт заинтересовал простотой своего рецепта. Никакого тебе теста, духовки и прочих премудростей. Буквально за полчаса у меня получился маленький симпатичный шоколадный тортик. Правда, съеден он был тоже за полчаса. Что только говорит в пользу десерта.
http://www.domashniy.ru/article/eda/deserty-recepty/konditerskie_mirovye_hity_-_novaya_kniga_aleksandra_selezneva.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный торт «Принца Уильяма». Кулинария Англии | azerin - Дневник Аzerin | Лента друзей azerin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»