Хочу предложить вам статью, возможно она пригодится кому-то. Мне кажется в этом что-то есть. Жду вашего обсуждения.
"Канадские исследователи нашли простое лекарство от рака, но крупные фармацевтические компании в этом не заинтересованы.
Исследователи из Университета Альберты в Эдмонтоне, Канада, вылечили рак, но в новостях и на телевидении это почти не было освещено. Это простая техника, использующая несложный лекарственный препарат.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе куриное – 700 г
- быстрорастворимый желатин – 30 г
- чеснок – несколько зубчиков
- паприка молотая – 1 столовая ложка
- черный молотый перец и соль – по щепотке
- смесь средиземноморских трав – 1 чайная ложечка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим куриное филе – промоем его под проточной водой, обсушим салфеткой и порежем небольшими кусочками, приблизительно 2х2 см. Очищенный чеснок измельчим острым ножом. В отдельной тарелке смешаем все сухие составляющие: желатин, черный молотый перец, молотую паприку, соль и смесь средиземноморских трав.
К кусочкам куриного мяса добавим измельченный чеснок и сухую смесь из желатина и пряностей. Перемешаем, лучше руками.
Запекать будем в рукаве. Все плотно утрамбовываем и закрепляем с двух сторон. Получается конфетка. Выкладываем ее в форму можно силиконовую. Выпекаем рулет в духовом шкафу минут 40. Когда остынет, уберем в холод. Порежем. Получается красивый «мраморный» узор.
|
Очень простой бисквит, но результат на выходе просто ошеломляет! Ничего не буду писать, смотрите, а лучше испеките сами! Рецепт взят из просторов интернета.
Сегодня приготовим дома жидкую помадку, являющуюся неотъемлемой частью булочек, тортов и куличей. Сложно представить себе ромовую бабу, пончики или эклеры, не покрытые белой молочной, сахарной или шоколадной помадкой.
[показать]
26 марта – день памяти великого композитора Людвига ван Бетховена. Многие считали его музыку мрачной и угрюмой, т. к. она не вязалась с модными в то время направлениями. Но никто не мог оспорить гениальности композитора. Более того, Бетховен был настолько талантлив, что он сочинял свои произведения, даже будучи совершенно глухим. Читать далее
Грецкие орехи, эти совсем не экзотические, привычные для каждого из нас дары природы — не только вкусное и полезное лакомство, но и замечательный, уже полностью готовый материал для взрослого и детского творчества. Давайте посмотрим, что же именно можно сотворить из этих красивых плодов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе,
● 300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
● 70 г сыра,
Любой хозяйке хочется,чтобы испеченный кулинарный шедевр был не только вкусным, но и красивым. Идеальным покрытием для кондитерского изделия является шоколадная зеркальная блестящая глазурь.Украшенные глазурью торты, пирожные, печенья, приобретают не только привлекательный внешний вид,а и особенный вкус.Существует несколько вариантов приготовления такого лакомства. Самые популярные и вкусные,не требующие больших денежных и временных затрат,предлагаю вам сохранить в кулинарный ваш блокнот. Жмите на любую кнопку соцсетей и рецепт навсегда будет у вас под рукой.
![]() Понадобится:
|
Очередная порция полезных бытовых советов, которые пригодятся Вам в жизни. Так например, с помощью пемзы можно удалить катышки с свитера.
Удалить неприятные пятна пота на одежде можно с помощью пищевой соды или лимонного сока.
Купили новые туфли, а они жмут? Не стоит отчаиваться, этот неприятный момент можно исправить, если применить следующий способ: кладем в новые туфли пакеты с водой и ставим в морозилку. Подождем пока вода замерзнет, достаем и когда вода подтает, то пакеты убираем. Однако этот способ нельзя применять с лакированными туфлями.
Хочу предложить Вам рецепт печенья "Персики" - вкуснейшего печенья . Готовится печенье просто, из обычных продуктов, а выглядит очень эффектно и, безусловно, необыкновенно вкусное!
Хочу Вам предложить познакомиться с замечательным рецептом этого ароматного кунжутного печенья. Оно очень вкусное. Похрустеть и при том без остановки смогут и взрослые и дети. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты: 100 г шоколада, 100 г сахарного песка, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 200 г печенья
Для глазировки: 100 г шоколада, 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление: