Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщениеЧЕВАПЧИЧИ В БЕКОНЕ ПО-СЕРБСКИ.
[640x480]
Чевапчичи это традиционное блюдо народов Балканского полуострова. Как всегда готовится очень просто, а вкус превосходный никого не оставит равнодушными. Приготовить можно на углях-это наилучший вариант, а за неимением пожарить на сковороде. Очень удобно их заморозить и готовить всегда свежими.
Нам понадобится свино-говяжий фарш, сырые полоски бекона, чеснок, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль по вкусу. Добавить в фарш выдавленный чеснок, мелко резаный лук, чёрный перец, соль по вкусу, очень хорошо вымесить. Я обычно делаю с вечера и готовый фарш отправляю на ночь в холодильник. Срезать горлышко пластиковой бутылки и через него продавливать фарш, очень удобно. Колбаски в длину не меньше 10 см, вот так (это фото с интернета).
[640x480]
Полученные колбаски обернуть беконом по косой - это просто.
[480x640]
Разогреть растительное масло и обжарить чевапчичи с обеих сторон.
[640x480]
Готовые чевапчичи обязательно подавать с маринованным луком, свежими овощами, зеленью, печёной картошкой, лавашом или питой.
[640x480]
Приятного аппетита!
http://prigotovimvkusno.com/896884798686235008/che...p;utm_campaign=post-2015120203