• Авторизация


Без заголовка 03-07-2016 01:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

ЧЕВАПЧИЧИ В БЕКОНЕ ПО-СЕРБСКИ.

[640x480]

Чевапчичи это традиционное блюдо народов Балканского полуострова. Как всегда готовится очень просто, а вкус превосходный никого не оставит равнодушными. Приготовить можно на углях-это наилучший вариант, а за неимением   пожарить на сковороде. Очень удобно их заморозить и готовить всегда свежими.

Нам понадобится свино-говяжий фарш, сырые полоски бекона, чеснок, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль по вкусу. Добавить в фарш выдавленный чеснок, мелко резаный лук, чёрный перец, соль по вкусу, очень хорошо вымесить. Я обычно делаю с вечера и готовый фарш отправляю на ночь в холодильник. Срезать горлышко пластиковой бутылки и через него продавливать фарш, очень удобно. Колбаски в длину не меньше 10 см, вот так (это фото с интернета). 

[640x480]

Полученные колбаски обернуть беконом по косой - это просто.

[480x640]

Разогреть растительное масло и обжарить чевапчичи с обеих сторон.

[640x480]

Готовые чевапчичи обязательно подавать с маринованным луком, свежими овощами, зеленью, печёной картошкой, лавашом или питой.

[640x480]

Приятного аппетита!

http://prigotovimvkusno.com/896884798686235008/che...p;utm_campaign=post-2015120203

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | AnnaRoald - Дневник AnnaRoald | Лента друзей AnnaRoald / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»