• Авторизация


Квантовый Переход в Эру Водолея 05-08-2021 17:22

Это цитата сообщения Turkmenistan Оригинальное сообщение

Квантовый Переход в Эру Водолея

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-12-2017 08:50

Это цитата сообщения lyplared Оригинальное сообщение

Чтобы приготовить этот обалденно вкусный чизкейк, нужно всего лишь 3 ингредиента. Фантастика!

Этот десерт — изобретение японской девушки, которая не представляет своей жизни без сладенького. Обычный чизкейк готовится с использованием большого количества ингредиентов, а предложенный ею рецепт содержит всего 3 компонента! Пирог получается просто обворожительный — воздушный, тающий во рту, такой привлекательный!

Основа этого рецепта — мягкий сливочный сыр. Выбирай «Филадельфию», сгодится для чизкейка и маскарпоне. Важно уделить внимание шоколаду — только качественный продукт будет гарантировать идеальный результат. Не могу не приготовить такое чудо, чувствую, устрою праздник…

Чизкейк

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 120 г белого шоколада
  • 120 г сливочного сыра

[показать]

Приготовление

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 17-11-2017 06:40

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ

[550x462]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-11-2017 06:37

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ*

Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни. Жители Балканского полуострова его ой как любят и часто готовят. Продолговатые колбаски готовят из свинины или говядины, а затем обжаривают на гриле или просто на сковороде. Для вас самый простой рецепт этого оригинального блюда. Будьте уверены: получится вкусно!

[700x467]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-11-2017 06:27

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

УХА ИЗ СТЕРЛЯДИ (РЕЦЕПТЫ)

Рыбные супы встречаются во всех кухнях мира, да и русская кухня тоже может похвастаться множеством разнообразных рецептов. У нас готовят и ботвинью, и юрму, и калью, и солянку, но популярнее и любимей все же уха.

[550x350]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-11-2017 04:58

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Скумбрия "копченая" без копчения - получается один в один как копченая

И без жидкого дыма. Домашний рецепт приготовления вкуснейшей рыбной закуски из скумбрии. Получается один в один как копченая, но совершенно без канцерогенов. По сути это просто особый засол скумбрии. 
 images (1) (80x80, 1Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-07-2017 05:55

Это цитата сообщения Erisena Оригинальное сообщение

Разные антикварные редкости (продолжение).

Диадема Жозефины де Богарне, подаренная Наполеоном Бонапартом. Автор диадемы - Мари-Этьен Нито, придворный ювелир Наполеона I, основатель знаменитого ювелирного дома Chaumet. Диадема изготовлена в 1809 году из золота, жемчуга и украшена семью камеями с мифологическими персонажами.

[525x700]

Рубиновые часы, Германия, 1670 г.

Резной веер из слоновой кости, состоящий из девятнадцати пластинок. Около 1875. Мастер так высек сноп пшеницы, чтобы при закрытии веера образовывался такой изумительный край. 

[301x31]

Смотрим и  читаем далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-07-2017 05:50

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Летний букет минестроне

Летний букет минестроне

[показать]

Не по ингредиентам, конечно, свеклы я пока не встречала в рецептах минестроне. Из-за его популярности в домашней кухне и разнообразия сюжетов и собственных фишек у каждой хозяйки.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-07-2017 05:13

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Абрикосовый пирог с грецкими орехами

[показать]

 

Основой будет рубленое пресное тесто
- 100 грамм масла,
200 грамм муки,
щепотка соли
и 5-6 ложек воды.
орехи-150гр
 
Сначала масло с мукой рубим в крошку, потом добавляем соленую воду, а можно и вначале муку посолить. Тесто должно полежать в холодильнике часок. Потом его выкладываем в форму, срезаем лишнее и накалываем вилкой или ножом. 

[показать]

Печем 15 минут при 200С, положив бумагу и насыпав бобовые или шарики.
Тем временем 150 грамм грецких орехов рубим вместе с двумя ложками (с горкой) коричневого сахара. Я брала темный сахар, если его нет, можно добавить патоку или взять засахаренные орехи, вкус будет немного другой.

[показать]

Абрикосы режем на четвертинки (около 600 грамм). Укладываем ровно шкуркой вниз на тарелку.

[показать]

Поливаем тремя ложками куантро (попробуйте!! очень вкусно!). Оставляем на полчаса пропитаться.

[показать]

Заливка - 100мл молока, два яйца, столовая ложка сахара... когда выложите абрикосы на пирог, в заливку добавляем оставшийся сироп. Взбивать до пены, как у меня, не надо, надо просто хорошо смешать.

[показать]

На корж насыпаем орехи с сахаром, кладем абрикосы, выливаем заливку. Печь 1 час при температуре 180С.

[показать]

Кусочки не фотографировала, так как повезу в гости целым.

[показать]

Чуть не забыла - готовый пирог посыпать сахарной пудрой, еще горячим.



[показать]

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-07-2017 05:11

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Куриная отбивная с сыром

Нежная куриная грудка, укрытая помидорами и сыром. Мясо получается необычайно сочным и нежным на вкус. [показать] Время приготовления 25 минут
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-07-2017 05:10

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Вишневый пирог со штрейзелем



Штрейзель (или правильнее "штройзель") прекрасно знаком всем, кто любит сладкую выпечку. Речь идет о простой кондитерской крошке, в которую для интереса можно добавлять цедру или орехи. Но даже без них, из самых базовых ингредиентов, получаются отличные пироги.
Штройзелькухен (Streuselkuchen), пирог с посыпкой - штука сезонная.
Здесь с вишнями, но не менее удачно получается со сливами, яблоками, ревенем (последний попробуйте смешать с клубникой).

 

Можно добавлять к фруктам творожный крем, а уже затем посыпать все крошкой.
Что в основе? С творогом получается вкусно и, думается мне, менее калорийно, чем со сливочным маслом. Но, если любите простое песочное тесто, берите его.

на форму 21х26 см
для теста
200 г муки
125 г творога 9%
3 ст.л. молока
1 яйцо
60 г сахара
соль

для посыпки
100 г муки
30-50 г сливочного масла, растопленного
50 г сахара
соль

для начинки
200 г вишни, без косточек (у меня в сиропе, сироп слила, ягоды оставила)
1,5 ст.л. крахмала
1 ст.л. сахара
100 мл вишневого сока

Муку смешать с творогом, добавить яйцо, соль и сахар. Начать замешивать тесто, по 1 ст.л. добавляя молоко. Собрать тесто в шар и убрать в холодильник примерно на 1 час.
Затем раскатать тесто и распределить по противню.
Приготовить посыпку: Смешать муку с сахаром и солью. Влить теплое сливочное масло и перемешать до получения крошки.
Крахмал растворить в небольшом количестве холодного вишневого сока.
Вишню положить в ковш, влить оставшийся вишневый сок, добавить сахар и корицу. Поставить на небольшой огонь.
Добавить в ковш крахмал, довести до кипения, подержать пару минут и снять с огня. Дать остыть.
Распределить вишневую смесь по тесту. Посыпать крошкой и выпекать при 200 градусах около 30 минут (до золотистого цвета).

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-06-2017 04:37

Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщение

Витамины.

[600x450]
ЗДЕСЬ далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-06-2017 02:15

Это цитата сообщения Майя_Пешкова Оригинальное сообщение

Сокровища великих цивилизаций: ЗОЛОТО СКИФОВ .Часть 1

Полынный, пыльный и ковыльный,Вершиной спрятавшись в туман
Стоит над степью он, всесильный,Седой, как прадед мой, курган.
А прадед мой с вершины этой Смотрел внимательно в простор
И, вражьи орды чуть заметив,Сейчас же разводил костер…

[показать]

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Известные клады Европы.Часть 20-06-2017 02:06

Это цитата сообщения Майя_Пешкова Оригинальное сообщение

Известные клады Европы.Часть 1

Клад из Надь Сент-миклоша

[показать]

[показать] [показать]


3 июля 1799 года крестьянин из венгерского села Надьсентмиклош (ныне Сынниколау-Маре, Румыния), расположенного на севере исторической области Банат, работая на винограднике, обнаружил на глубине 1,5 м проржавевший железный сундук. В присутствии владельца виноградника таинственная находка была извлечена из земли, крышка откинута, и… перед глазами собравшихся людей предстало удивительное собрание старинной золотой посуды: чаш, кувшинов, блюд, кубков, общим числом 23 и общим весом 9,945 кг.

[показать] [показать] [показать]

 

[показать] [показать]

Востановление всадника.


Драгоценные сосуды украшали изображения людей, зверей, птиц, крылатых чудовищ, растительный и геометрический орнамент. На одном из кувшинов в круглых медальонах были помещены изображения конного воина в кольчуге, ведущего пленного врага; охотника, стреляющего из лука; оленя, терзаемого грифоном; обнажённой женщины, танцующей с цветами в руках…

[показать] [показать]


Торговец шерстью из Вены, оказавшийся по делам в Надьсентмиклоше, вызвался доставить драгоценную находку в столицу. Австрийский император Франц пришёл в восхищение. По его распоряжению сокровище было приобретено императорским собранием нумизматики и антиквариата.

[показать]


далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-05-2017 20:36

Это цитата сообщения Майя_Пешкова Оригинальное сообщение

Мелодия голубого Дуная - дворцы и замки Венгрии. Часть 1


Замки? Это, вероятно, где-то в Германии, Франции, Чехии или в Австрии. А Венгрия? Там когда-то замков было не меньше, чем в других частях бывшей Австро-Венгерской империи. Однако после венгерского восстания 1848-1849 гг. австрийцы постарались, чтобы на территории мятежной провинции осталось как возможно меньше хорошо укрепленных "гнезд" венгерской знати.

[показать]

Но, и после этого в Венгрии осталось более четырех тысяч замков. Правда, сегодня они больше похожи на пышные загородные дворцы, чем на мрачноватые средневековые цитадели. Расположенные преимущественно в западной части страны и полузаброшенные в коммунистические времена, венгерские замки начали входить в туристический оборот сравнительно недавно, превращаясь в комфортабельные гостиницы (большинство категории 4*) - сегодня во всей Венгрии их насчитывается около семидесяти

ДАЛЕЕ....

Серия сообщений "Венгрия":
Часть 1 - Всемирное наследие ЮНЕСКО:достопримечательности Венгрии
Часть 2 - Мелодия голубого Дуная - дворцы и замки Венгрии. Часть 1
Часть 3 - Мелодия Голубого Дуная:дворцы и замки Венгрии Часть2
Часть 4 - "Лунная соната" для дворца Брунсвик
Часть 5 - Церковь Святого Матьяша - Будапешт
Часть 6 - Мелодия голубого Дуная.Часть 1.Замок Буда
Часть 7 - Дворец Эстерхази – роскошная княжеская резиденция в Венгрии

Серия сообщений "Замки Венгрии":
Часть 1 - Мелодия голубого Дуная - дворцы и замки Венгрии. Часть 1
Часть 2 - Мелодия Голубого Дуная:дворцы и замки Венгрии Часть2
Часть 3 - "Лунная соната" для дворца Брунсвик
Часть 4 - Замок Бори в Секешфехерваре -роман в камне длиною в жизнь
Часть 5 - Мелодия голубого Дуная.Часть 1.Замок Буда
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-05-2017 21:32

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Лимонный медовик (Вкуснющий торт!!!)))

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-05-2017 21:28

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Медовик (без масла)

[показать]
Этот рецепт медовика без масла (и Боже упаси, без маргарина)). Тортик получается очень медовый, нежный и ОЧЕНЬ вкусный!
Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-05-2017 21:21

Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova Оригинальное сообщение

Супер сайт!!!Оформление(разделка) пирогов и булок.Мастер-классы от Valentina Zurkan

 

[700x470]

Одёжка для пирогов

Известно, что по одёжке встречают. Так почему бы не поэкспериментировать с одёжкой для своих домашних пирогов? 
С помощью украшений можно придать привлекательную индивидуальность каждому изделию. 
Главное, чтобы украшения былы эффектны, но их изготовление не слишком трудоемко и не отвлекало излишние силы от обеспечения высоких кулинарных качеств создаваемых поварских изделий.     
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-05-2017 21:18

Это цитата сообщения Ирина_Антоник Оригинальное сообщение

Valentina Zurkan делится ещё своими идеями

Работы Валентины Цуркан уже оценили тысячи читателей. Восхищаюсь её работами. Ещё несколько фото и рецептов

1.
[640x480]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-05-2017 21:15

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги". Хорошего всем настроения и удачной выпечки! [800x673]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии