• Авторизация


Хлеб с пузырьками (Приготовление чесночной фокаччи) 13-03-2024 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!






260 г хлебопекарной муки
200 г воды
15 г оливкового масла
4 г соли
2 г дрожжей

70 г чеснока
20 г оливкового масла
1 г соли
перец

Вкусно, если запечь его, как жарят на сильном огне - 230 градусов 20-25 минут.
Время выпекания может варьироваться в зависимости от духовки
Предварительный прогрев духовки обязателен!
Выпекать до хрустящей корочки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб с пузырьками (Приготовление чесночной фокаччи) | lta212 - Дневник lta212 | Лента друзей lta212 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»