Ингредиенты:
мука - 3 стакана - 480 г
молоко - 1 стакан - 250 мл
дрожжи - 1 ч л с горкой- 6 г
сахар - 1 ст. л - 20 г
растительное масло - 0,5 стакана - 100 мл
1 яйцо
соль - 0,5 ч л
Начинка:
3 картошки - 500 г
сливочное масло - 50 г
соль, чёрный перец по вкусу
сыр - 100 г
зелёный лук - 50 г
растительное масло для смазки - 40 мл
Ингредиенты:
500 г муки
250 - 280 г кефира
1 крупное яйцо
2 ст.л растительного масла
1 ч.л соли
1 ч.л сахара
10 г разрыхлителя теста
_________________
1 кг картофеля
40 г сливочного масла
соль
600 г шампиньонов
1 крупная луковица
соль, перец, чеснок
2 ст.л с верхом сметаны
пучок укропа
_________________
1 яйцо - для смазывания
РЕЦЕПТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ:
Здравствуйте дорогие друзья!
Картофель отварить 500 грамм (3 штуки).
30 грамм сливочного масла.
50мл. Молоко.
1 яйцо.
1 чайная ложка соли.
150 грамм муки.
Тесто должно быть мягким и вязким.
Мелко нарежьте 1 луковицу.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло.
Соль.
Обжарьте лук до прозрачности.
Натереть 1 морковь.
Соль.
Жареный золотисто-коричневый.
Грибы 500 грамм.
Соль.
растительное масло.
Обжарить грибы до золотистого цвета.
Черный перец.
Форма 22см.
пергамент.
Выложить тесто в форму.
Окуните ложку в растительное масло.
Разровняйте тесто.
Сделать страницу.
В середину положите половину грибов.
Лук с морковью.
Вторая половина грибов.
Накройте алюминиевой фольгой, чтобы грибы не подгорели.
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 50 минут (нижний нагрев).
Натереть 150 грамм сыра.
Снимите фольгу.
Тертый сыр.
Выпекайте картофельный пирог еще 7-10 минут (верхний нагрев).
Немного укропа.
Приготовь сегодня на ужин!
Из какой страны вы смотрите мое видео?
Спасибо подписчикам и зрителям за просмотр!
Подписывайтесь на новые видео!
Приятного аппетита!