Хлеб с пузырьками (приготовление чесночной фокаччи)
260 г хлебопекарной муки
200 г воды
15 г оливкового масла
4 г соли
2 г дрожжей
70 г чеснока
20 г оливкового масла
1 г соли
перец
1. Есть много способов приготовить фокаччу.
Я сделал это с низкотемпературной выдержкой.
Сбрызните большим количеством оливкового масла и покройте верх и низ теста.
Вкусно, если запечь его, как жарят на сильном огне.
Предварительный прогрев духовки обязателен!
Выпекать до хрустящей корочки
Время выпекания может варьироваться в зависимости от духовки
2. Я обнаружила, что он вкуснее, когда он делается немного жидким, чем когда он делается слишком плотным.
Хлеб выпекается за 6 минут. Ешьте на завтрак, к чаю или во время еды — быстро и вкусно.
Размер чашки, которую я использую: 200 мл.
Размер чайной чашки, которую я использую: 100 мл.
рекомендация по приготовлению: 250°C
время приготовления: 6 минут