• Авторизация


чесночная фокачча, хлебные лепешки 07-07-2022 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хлеб с пузырьками (приготовление чесночной фокаччи)





260 г хлебопекарной муки
200 г воды
15 г оливкового масла
4 г соли
2 г дрожжей

70 г чеснока
20 г оливкового масла
1 г соли
перец

1. Есть много способов приготовить фокаччу.
Я сделал это с низкотемпературной выдержкой.
Сбрызните большим количеством оливкового масла и покройте верх и низ теста.
Вкусно, если запечь его, как жарят на сильном огне.
Предварительный прогрев духовки обязателен!
Выпекать до хрустящей корочки
Время выпекания может варьироваться в зависимости от духовки

2. Я обнаружила, что он вкуснее, когда он делается немного жидким, чем когда он делается слишком плотным.

========================================================================

Хлеб выпекается за 6 минут. Ешьте на завтрак, к чаю или во время еды — быстро и вкусно.





Размер чашки, которую я использую: 200 мл.
Размер чайной чашки, которую я использую: 100 мл.
рекомендация по приготовлению: 250°C
время приготовления: 6 минут


Необходимые материалы
1 чайная ложка сахара (5 грамм)
1 чайная ложка соли (5 грамм)
1 столовая ложка растительного масла (10 мл)
1 столовая ложка йогурта (20 грамм)
1 стакан теплого молока (200 мл)
2,5 стакана муки (300 грамм)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник чесночная фокачча, хлебные лепешки | lta212 - Дневник lta212 | Лента друзей lta212 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»