• Авторизация


Французский Шеф учит готовить куриный паштет Парфе 24-01-2022 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!






-1 кг куриной печени
-150 г лука-шалот
-14 яиц
-300 г сливочного масла
-300 мл жирных сливок 30%+
-1 л молока
-100 мл порто или портвейна
-50 мл коньяка или бренди
-тимьян
-чеснок
-лавровый лист
-соль из расчета 14 г на 1 кг паштета
-перец из расчета 2 г на 1 кг паштета
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский Шеф учит готовить куриный паштет Парфе | lta212 - Дневник lta212 | Лента друзей lta212 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»