• Авторизация


Салат свёкла по- корейски. 21-12-2022 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Салат свёкла по- корейски.











































Салат свёкла по- корейски.



5177462_20221219_21_57_35 (700x504, 308Kb)



Ингредиенты:




  • • Свёкла-500 г


  • • Филе курицы-150 г


  • • Лук репчатый-1 шт


  • • Чеснок-4 зуб


  • • Зелень-1/2 пучка


  • • Соевый соус-3 ст л


  • • Перец Чили - 1 ч л


  • • Перец горький-3-4 кус


  • • Чеснок сухой-1 ч л


  • • Уксус 9%- 1 ст л


  • • Специи для корейских салатов-1 ч л


  • • Кунжутные семечки-1 ч л



Приготовление:



Свёклу сырую помыть, очистить от кожицы и нашинковать на тёрке для корейских салатов на мелких лезвиях.



Три салата из свёклы, которые свободно могут заменить винегрет при этом готовятся быстро, просто и получается гораздо вкуснее



Отварное куриное филе нарезать или произвольно нарвать вдоль волокон.



Три салата из свёклы, которые свободно могут заменить винегрет при этом готовятся быстро, просто и получается гораздо вкуснее



Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с добавлением чеснока.



Три салата из свёклы, которые свободно могут заменить винегрет при этом готовятся быстро, просто и получается гораздо вкуснее



Далее собираем салат. В миску складываем свёклу, куриное филе, зелень, специи. Добавляем горячее растительное масло, уксус, соевый соус. Всё перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов, чтобы свёкла и куриное филе пропитались специями.



Три салата из свёклы, которые свободно могут заменить винегрет при этом готовятся быстро, просто и получается гораздо вкуснее



После чего салат можно подавать на стол.



Приятного аппетита!













 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат свёкла по- корейски. | Tatiana_Vasilevna - Дневник Tatiana_Vasilevna | Лента друзей Tatiana_Vasilevna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»