Готовую сливочную массу можно замораживать как цельным куском, так и сразу разлить ее в порционную посуду - креманки, вазочки, пиалы, бокалы. За 20 минут до подачи, переложите контейнер с мороженым в холодильник, чтобы оно приобрело воздушную консистенцию и вам было легче сформовать из него шарики. Подавать мороженое можно с любыми сиропами, свежими и консервированными фруктами, шоколадом, различными орешками и украсив ягодами и листочками мяты. Угощайтесь, мои дорогие! Очень надеюсь, что вкус этого бесподобного сливочного мороженого запомнится вам надолго!
✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 3 желтка • 150 г сахара • Ванилин или ванильный сахар • 160 г молока • 500 г сливок 30-38%