• Авторизация


Ванильно-сливочный пломбир! 10-06-2022 06:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Ванильно-сливочный пломбир!













Готовую сливочную массу можно замораживать как цельным куском, так и сразу разлить ее в порционную посуду - креманки, вазочки, пиалы, бокалы. За 20 минут до подачи, переложите контейнер с мороженым в холодильник, чтобы оно приобрело воздушную консистенцию и вам было легче сформовать из него шарики. Подавать мороженое можно с любыми сиропами, свежими и консервированными фруктами, шоколадом, различными орешками и украсив ягодами и листочками мяты. Угощайтесь, мои дорогие! Очень надеюсь, что вкус этого бесподобного сливочного мороженого запомнится вам надолго!



СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 3 желтка • 150 г сахара • Ванилин или ванильный сахар • 160 г молока • 500 г сливок 30-38%






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ванильно-сливочный пломбир! | Tatiana_Vasilevna - Дневник Tatiana_Vasilevna | Лента друзей Tatiana_Vasilevna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»