• Авторизация


Пельмени по-корейски 04-05-2022 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Пельмени по-корейски: вкусно и просто











































Пельмени по-корейски: вкусно и просто




5177462_20220503_19_22_20 (685x411, 155Kb)



Предлагаем вам приготовить уникальные пельмени на сковороде. Блюдо простое и очень вкусное.



Такие пельмени выглядят красиво и получаются необычными на вкус. Попробуйте приготовить.



Необходимые продукты



Для теста




  • 250 миллилитров воды


  • 1 чайная ложка соли


  • 480 грамм пшеничной муки



Для начинки 




  • 300 грамм фарша


  • 1 морковь


  •  1 луковица


  • 1 столовая ложка соевого соуса


  • зелень


  • соль, перец по вкусу


  • 1 чайная ложка паприки


  • растительное масло



Начинаем приготовление




  1. В чашку наливаем воду, добавляем соль и перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем крышкой и оставляем на несколько минут.


  2. Морковь очищаем и натираем на терке. Измельчаем лук и зелень.


  3. В чашку кладем фарш, белок, овощи, соль, перец и паприку. Все хорошо перемешиваем.


  4. В сковороду наливаем 60 мл. растительного масла и нагреваем, вливаем к фаршу. Туда же вливаем соевый соус и все перемешиваем. 


  5. Тесто скатываем в колбаску и нарезаем кусочками, раскатываем каждую в круг. В центр кладем начинку, края собираем в центр и слегка сдавливаем, формируя пельмень. 


  6. Разогреваем на сковороде растительное масло и кладем пельмени. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Потом вливаем немного воды, накрываем все крышкой и тушим 20 минут.

     

    Готовые пельмени подаем к столу.



Пельмени по-корейски: вкусно и просто



Приятного аппетита!














 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени по-корейски | Tatiana_Vasilevna - Дневник Tatiana_Vasilevna | Лента друзей Tatiana_Vasilevna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»