Ингредиенты:
Говядина 200 г
Кукуруза консервированная 150 г
Орехи грецкие 70 г
Яйцо (отварное)3 шт.
Картофель (отварной)2 шт.
Морковь (отварная)1 шт.
Гранат 1 шт.
Майонез 3-4 ст. л.
Со по вкусу
Приготовление.
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говядину отварите до готовности в слегка подсоленной воде. В другой кастрюле отварите морковь и картофель. Яйца отварите вкрутую. Орехи подсушите в микроволновке на гриле или в духовке.
Застелите салатник подходящего размера пищевой пленкой.

Шаг 2
Первым слоем выложите натертую на мелкой терке морковь. Слегка утрамбуйте. Сверху смажьте майонезом.

Шаг 3
Измельчите грецкие орехи и выложите вторым слоем. Снова смажьте небольшим количеством майонеза. Майонез нам служит для связки слоев.

Шаг 4
Третьим слоем выложите консервированную кукурузу. Не забудьте промазать майонезом.

Шаг 5
Яйца натрите на крупной терке и выложите следующим слоем, смажьте майонезом.

Шаг 6
Говядину мелко порежьте и выложите ровным слоем, снова промажьте майонезом.

Шаг 7
Последним слоем выложите натертый на крупной терке картофель. Утрамбуйте.

Шаг 8
Переверните салат на плоскую тарелку, салатник и пищевую пленку уберите.

Готово!

Сверху и по бокам обильно смажьте салат майонезом. Обсыпьте зернами граната.Дополнительно украсьте салат кукурузой и рубленым зеленым луком. Как видите, салат получился очень ярким, праздничным и невероятно вкусным. Очень советую всем!