• Авторизация


Салат «Убей меня нежно» 21-08-2020 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат «Убей меня нежно»




Салат с интригующим названием «Убей меня нежно» наверняка вам очень понравится. В его составе – грибы и крабовые палочки, обжаренные на сковороде. Да-да, именно так – жареные крабовые палочки. У них очень интересный вкус, более яркий, более выразительный, чем у простых крабовых палочек. И они отлично сочетаются с другими ингредиентами: грибами, морковью, укропом и майонезом. От того и салат получается просто отличным!



Салат «Убей меня нежно» с грибами и крабовыми палочками





 



146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)



- 2-3 шт репчатого лука;

- 300 г шампиньонов;

- 300 г крабовых палочек;

- 2 шт вареной моркови среднего размера;

- 2 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла;

- небольшой пучок укропа;

- 150-200 г майонеза;

- соль по вкусу.



146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



 


 






обжарить лук

Лук очищаем от шелухи и промываем. Нарезаем лук тонкими полукольцами. На сковороде разогреваем растительное масло, кладем лук и, помешивая, обжариваем до светло-золотистого цвета.





обжарить грибыШампиньоны промываем, срезаем загрязненные участки. Нарезаем шампиньоны некрупными кубиками (со стороной 7-10 мм). Добавляем к луку шампиньоны, перемешиваем и жарим все вместе минут 7-8.







обжарить крабовые палочки

Размораживаем не полностью крабовые палочки (так их легче будет нарезать) и нарезаем тонкими полосками. Перекладываем со сковороды лук и грибы в миску, а на их место кладем крабовые палочки, тоже обжариваем.







соединить все ингредиенты

Вареную морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Укроп промываем и обсушиваем. Нарезаем укроп некрупно. В миску к луку с грибами добавляем крабовые палочки, укроп, морковь и майонез.




 



 








перемешать

Все аккуратно перемешиваем и пробуем на соль. В случае необходимости досаливаем.





Салат убей меня нежно с грибами и крабовыми палочками





Раскладываем салат порционно или подаем в общем салатнике – по вашему желанию. Украшаем салат также по вашему вкусу.

Можно использовать для этого блюда не только шампиньоны: крабовые палочки отлично сочетаются и с лесными грибами.



Салат «Убей меня нежно»


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Убей меня нежно» | Tatiana_Vasilevna - Дневник Tatiana_Vasilevna | Лента друзей Tatiana_Vasilevna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»