• Авторизация


Баклажаны, как мясо простым способом за 15 минут! 04-07-2019 07:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Баклажаны, как мясо простым способом за 15 минут!













Бесподобные баклажаны! Попробуйте! Это быстро, просто и незатратно.



Ингредиенты




  • Баклажаны – 1 кг.


  • Яйца – 3-4 шт.


  • Бульонный кубик – 1 шт.


  • Растительное масло - для жарки



Способ приготовления



*Баклажаны очищаю от кожуры и нарезаю небольшим кубиком, у меня баклажаны не горькие, поэтому я сразу же готовлю, если Ваши баклажаны острые, посолите их и оставьте на 10 минут, затем промойте водой, немного отожмите и просушите бумажными полотенцами. К баклажанам добавляю яйца. 3-4 шт. будет достаточно. Люблю этот рецепт, потому что все быстро и просто, а вкусно так, что сложно остановиться.



** Для этого рецепта я использую 1 бульонный кубик крошу его и все перемешиваю. Если вы предварительно солили баклажаны, добавьте половину кубика. Можно просто посолить, если не употребляете такие кубики.



*** На сковороду вливаю растительное масло и разогреваю. Яйца опускаются на дно, поэтому обязательно перемешиваю, а затем половину баклажан с яйцом распределяю не толстым слоем. Обжариваю на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета, затем перемешиваю, убавляю огонь до минимума, накрываю и под закрытой крышкой томлю минут 5-7, до мягкости. Таким же образом обжариваю вторую партию. Очень вкусно со свежими овощами, да и с любым гарниром. Попробуйте. В сезон баклажан – незаменимый вариант! 



5177462_Image3588_1 (599x358, 163Kb)






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны, как мясо простым способом за 15 минут! | Tatiana_Vasilevna - Дневник Tatiana_Vasilevna | Лента друзей Tatiana_Vasilevna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»