• Авторизация


Творожная пасха на сгущенке - со вкусом пломбира 17-04-2019 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Творожная пасха на сгущенке - со вкусом пломбира


Нежная, с деликатным вкусом пломбира, праздничная - такой получится у вас пасха по этому рецепту.
Простой набор продуктов, минимум манипуляций по кухне и уже на следующий день вы достанете из холодильника блюдо, которое будет главным на пасхальном столе.

Лучше всего творожная пасха получается в специальной форме - пасочнице.

Ингредиенты:

Творог - 1.25 кг
Молоко сгущенное - 1 банка
Масло сливочное - 300 г
Пудра сахарная - 0.5 стакана
Сметана - 250 мл
Изюм - 1 стакан
Ваниль - по вкус

1. Творог протрите через сито, добавьте к нему масло и сахарную пудру.
2. Затем творог, масло, сахарную пудру и ванилин тщательно разотрите.
3. Добавьте сметану, сгущенное молоко, вымытый просушенный изюм.
4. Массу тщательно перемешайте, выложите в пасочницу, застеленную марлей.
5. Сверху положите гнет и поставьте в холодильник. Подставьте под пасочницу тарелку, куда будет стекать лишняя жидкость.

Творожная пасха на сгущенке будет готова через 12 часов.

Приятного аппетита!
Источник



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная пасха на сгущенке - со вкусом пломбира | Tatiana_Vasilevna - Дневник Tatiana_Vasilevna | Лента друзей Tatiana_Vasilevna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»