• Авторизация


Салат «Парамониха» 26-08-2017 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Салат «Парамониха»



[448x251]


Если вы не пробовали салат «Парамониха» по моему рецепту, вы не пробовали ничего. Это шутка, конечно, но очень его люблю. Овощи проходят минимальную термическую обработку, и поэтому получаются такие вкусные и ароматные. А самое главное, что салат этот без стерилизации и готовится очень быстро. Давайте я вам расскажу.






  • Перец болгарский — 1 кг.;


  • морковь — 1 кг.;


  • лук — 1 кг.;


  • помидоры — 2 кг.;


  • петрушка — беру небольшой пучок.



Для заливки:




  • сахар — 300 гр.;


  • масло подсолнечное — 300 мл.;


  • соль — 2 ст.л.;


  • уксус 9% — 100 мл.



Салат «Парамониха». Пошаговый рецепт




  1. Помидоры нарежьте дольками, перец очистите от семян и тоже нарежьте, лук нарежьте полукольцами..


  2. Морковь натрите на терке.


  3. Первыми выложите в кастрюлю помидоры проварите 10 минут, затем добавьте все остальные овощи, а также уксус, сахар, подсолнечное масло, соль и петрушку.


  4. Все перемешайте и варите с момента закипания 15 минут.


  5. Горячую массу разложите по стерилизованным банкам. Закатайте крышками.


  6. Баночки лучше всего укутать, и дать им остыть в одеяле.



Салат «Парамониха» быстрый и вкусный, попробуйте, вам понравится.



Автор рецепта — Мария Самохина



 



http://www.saitkulinarii.info/salat-paramonixa/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Парамониха» | Tatiana_Vasilevna - Дневник Tatiana_Vasilevna | Лента друзей Tatiana_Vasilevna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»