Восхитительный и быстрый пирог получается по этому рецепту.
[640x385]
Вкусен как горячим, так и холодным. Подойдет и как закуска и как угощение к чаю. Нравится и взрослым и детям.
Занимает минимум времени на готовку.
Что еще сказать об этом кулинарном шедевре? Приготовьте его, потратьте максиму час времени и вы убедитесь сами, что этот рецепт стоит того, чтобы занести его в домашнюю кулинарную книгу.
[380x350] |
|
[380x350] | Вермишель измельчить, добавить мясо. |
[380x350] | Лук и огурцы мелко нарезать |
[380x350] |
|
[380x350] |
|
[380x350] | В форму, смазанную растительным маслом, вылить половину теста. |
[380x350] | Осторожно выложить начинку |
[380x350] | И залить оставшимся тестом. |
[380x350] | Выпекать 30 минут при 200-220 градусов |
[380x302] | Приятного аппетита! |
Хозяюшкам: