• Авторизация


сaлaт «Невестa» 04-10-2016 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

сaлaт «Невестa»




[600x540]





Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!



 





 



 



 



 



 



 



 



300г копченой курицы



4 яйца



1 плавленый сырок «Дружба»



Картофель 2 шт.



Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый



Майонез



Как готовить салат «Невеста» ! с копченой курицей:



1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.



2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.



3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)



4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку. 1-й слой: курица, майонез 2-й: лук 3-й: картофель, майонез 4-й: желтки



5-й: плавленый сыр, майонез 6-й: белки. Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов.



Народные советы!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сaлaт «Невестa» | Tatiana_Vasilevna - Дневник Tatiana_Vasilevna | Лента друзей Tatiana_Vasilevna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»