• Авторизация


Для кого вредны картошка и помидоры 07-06-2016 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Для кого вредны картошка и помидоры
















[640x335]



Для кого вредны картошка и помидоры



Паслёновые — это особая группа растений, которая включает в себя более 2000 видов. Это одни наиболее популярных продуктов нашего питания.



К этому семейству относятся помидоры, картофель, все виды перца и баклажаны.



Черника, ягоды годжи и индийский женьшень не относятся к паслёновым, но содержат те же алкалоиды, вызывающие воспаление.



Паслёновые вызывают воспаление, потому что содержат конкретное химическое вещество, известное как соланин.



Исследователи полагают, что соланин может раздражать желудочно-кишечный тракт. Когда это вещество всасывается в кровь, это может привести к разрушению переносящих кислород красных кровяных клеток.



Соланин не растворяется в воде и не разрушается при приготовлении пищи. Внутри организма выделяется альфа-соланин, который классифицируется как нейротоксин.



Интересно, что большинство » продуктов«, которые содержат альфа-соланин, также содержат, по меньшей мере, 5 других нейротоксинов, включая атропин и никотин.



[показать]



Паслёновые — причина артрита.



Одно из основных заболеваний, приписываемое паслёновым — артрит. Каждый третий больной артритом будет плохо реагировать на паслёновые.



Некоторые исследователи считают, что артрит часто ложно диагностируется у людей, которые на самом деле испытывают просто последствия потребления пасленовых. Алкалоиды, по всей видимости, влияют на метаболизм кальция. Все же, еще не понятно, как эти овощи могут удалять кальций из костей и помещать его в мягкие ткани, подготавливая почву для артрита.



По этой причине, исследователи рекомендуют всем людям с остеоартритом, ревматоидным артритом или другими проблемами с суставами, такими как подагра, устранить пасленовые овощи из своего рациона.



Норман Ф. Чайлдерс, доктор философии, основатель исследовательского фонда артрита, утверждает:



«Питание — важный фактор в развитии артрита. Этот вывод можно сделать на основе опросов более 1400 добровольцев за 20 лет. Растения из семейства паслёновых являются важной причиной развития артрита. Основная причина такой реакции у некоторых людей — наличие алкалоида тропана, к которому многие очень чувствительны».



Устранение паслёновых из рациона в 2006 году глубоко повлияло на мое здоровье. Первое большое изменение — мне больше не нужен ингалятор, который я в течение 10 лет использовала практически ежедневно. Уже 6 лет у меня нет потребности в ингаляторе. После 3 месяцев после отказа от пасленовых я заметила, что боль в колене и ноге, которую я чувствовала ежедневно, также полностью исчезла.



Тем людям, которые страдают от артрита или заболеваний, связанных с артритом, таких как волчанка, ревматизм, и другие скелетно-мышечные заболевания, паслёновые лучше исключить из рациона.



Список продуктов с соланином:




  • Помидоры (все сорта)


  • Картофель (все сорта, НЕ сладкий картофель или батат)


  • Баклажаны


  • Окра


  • Артишоки


  • Перец (все сорта, такие как сладкий перец, зеленый и красный перец, перец чили, кайенский, паприка и т.д.)


  • Ягоды Годжи


  • Щавель


  • Садовая черника и голубика (содержит алкалоиды, которые вызывают воспаление)


  • Крыжовник


  • Дыня пепино


  • Гомеопатическая «Белладонна»


  • Табак



Примечание: Приправы черный / белый перец НЕ пасленовые.



Другие ингредиенты / Продукты, которых следует избегать:




  • Гомеопатические препараты, содержащие Белладонну.


  • Отпускаемые по рецептам и без рецепта лекарства, содержащие картофельный крахмал в качестве наполнителя (особенно снотворные и расслабляющие мышцы лекарства).


  • Съедобные цветы: петуния, виноградная лоза, жасмин, петуния.


  • Атропин и скополамин, используемые в снотворных.


  • Лекарства, снимающие боль и воспаления, содержащие стручковый перец (или кайенский перец).


  • Не облизывайте конверты, ведь клей часто содержит картофельный крахмал


  • Водка (в производстве почти всегда используется картофель)



Внимательно читайте этикетки, потому что ухудшение состояния может вызвать даже небольшое количество одного ингредиента.



Исключите эти продукты на 3 месяца.



Если вы хотите знать, влияют ли на вас пасленовые, исключите их из рациона на 3 месяца. Через 3 месяца введите в рацион один паслен.



Обратите внимание на любые боли, оцепенелость, потерю энергии, головные боли, проблемы с дыханием или какие-либо другие симптомы. Вы, как и я можете обнаружить, что ваше здоровье значительно улучшилось после устранения паслёновых из рациона.



источник









 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Для кого вредны картошка и помидоры | Tatiana_Vasilevna - Дневник Tatiana_Vasilevna | Лента друзей Tatiana_Vasilevna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»