• Авторизация


Пирог со шпротами и луком 13-08-2015 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Пирог со шпротами и луком











































Пирог со шпротами и луком



[показать]



В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного и быстрого пирога со шпротами и луком.



 



Пироги с рыбой – сытные и вкусные, их можно подавать в качестве завтрака или на обед. Пирог со шпротами, о приготовлении которого мы расскажем в этом рецепте, готовится очень быстро и выручит в любой ситуации – когда хочется сделать что-то вкусное в кратчайшие сроки или если вдруг пришли гости.



Рецепт пирога со шпротами и луком



400 г муки



200 г сыра



170 мл молока



100 г сметаны



50 мл растительного масла



11 г сухих дрожжей



4 луковицы



2 яйца



1 банка шпрот



1 ч.л. сахара



1/2 ч.л. соли



зелень




Как приготовить быстрый пирог со шпротами:



В теплое молоко всыпать сахар и соль, вбить яйца, влить масло.



Смешать с просеянной мукой дрожжи.



Соединить мучную и жидкую смесь, замесить тесто, оставить его на 1ч в тепле.



Перемешать сметану и тертый сыр.



Раскатать подошедшее тесто, выложить в смазанную маслом глубокую форму.



Лук мелко нарезать и обжарить до легкого зарумянивания, выложить первым слоем на тесто.



Выложить на лук смешанную с сыром сметану, сверху – шпроты (предварительно слить с них масло), сверху посыпать пирог рубленой зеленью.



Выпекать пирог со шпротами в нагретой до 180-200 градусов духовке до зарумянивания.



Приятного аппетита!





Подавать такой пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.

















 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог со шпротами и луком | Tatiana_Vasilevna - Дневник Tatiana_Vasilevna | Лента друзей Tatiana_Vasilevna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»