[500x]
•Рис (сырой ( можно чуть меньше)) — 1 стак.
• Яйцо куриное — 2 шт
• Йогурт (натуральный, густой.) — 0,5 стак.
• Сыр голландский (любой твердый) — 150 г
• Лук зеленый (по вкусу) — 0,3 пуч.
• Специи (соль,перец по вкусу) — 0,5 ч. л.
• Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
• Сухари панировочные (для панировки) — 100 г
Сыр натереть, лук мелко нарезать, соединить йогурт, яйца, лук и сыр, добавить специи и все перемешать.
[500x]
Рис отварить, и добавить к сырной массе.
[500x]
Все перемешать, и убрать в холодильник минимум на два часа
[500x]
Разогреть сковородку, сформировать котлетки, обвалять в сухарях, и обжарить с двух сторон до золотой корочки
[500x]
Источник [показать]
|
|