• Авторизация


КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САРДИНЫ С РИСОМ 24-06-2015 07:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САРДИНЫ С РИСОМ

[685x457]


Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью. Для таких котлет подойдёт даже рис, который остался от предыдущего приёма пищи. В таком случае на приготовление котлет у вас уйдёт совсем мало времени.
Вес риса в рецепте указан в сыром виде, ещё до варки. Лук использован большого размера. Из указанного количества продуктов у вас получится 15-18 средних котлет.


Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 8 шт.


Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Панировочные сухари - 8 ст. л.
Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л.
Рис длиннозернистый - 100 г
Сардины в масле - 240 г
Соль - 0.5 ч. л.
Укроп свежий - 0.3 пучка
Яйца куриные - 2 шт.



Приготовление:

Для работы нам понадобится консервированная сардина, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, перец, яйца, панировочные сухари, укроп, готовый отваренный рис.

[685x456]

Рыбу разомните с небольшим количеством сока из консервов.

[685x456]

На сковороде, на подсолнечном масле, поджарьте до золотистого цвета лук.

[685x456]

Соедините готовый рис, яйца, рыбу, нарезанный укроп, лук. Приправьте по вкусу солью и перцем.

[685x456]

Сформируйте котлеты. Обваляйте их в сухарях.

[685x456]

Обжарьте котлеты до готовности на сковороде с подсолнечным маслом.

[685x456]

Котлеты готовы.

[685x456]
Приятного аппетита!


Автор рецепта mirsladostey


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САРДИНЫ С РИСОМ | Tatiana_Vasilevna - Дневник Tatiana_Vasilevna | Лента друзей Tatiana_Vasilevna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»