• Авторизация


Фасоль с мясом и капустой 02-04-2015 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

Фасоль с мясом и капустой




Автор рецепта: Людмила



 



[448x294]



фасоль — 1 стакан,

мясо можно любое, у меня 2 окорочка,

Капуста- !/2 средней головки,

морковь — 1 крупная,

лук — 2 -3 луковицы,

томат-паста — 2 столовые ложки,

сладкий перец 1-2 штуки, у меня приправа из сладкого перца,бульон или вода 1 средняя чашка,

сметана — 2 столовые ложки с горкой,

чеснок 2-3 зубчика,

масло растительное 5-6 столовых ложек,

приправы: соль, перец черный молотый и красный молотый, лавровый лист, хмели-сунели, 1о овощей, прованские травы, свежая зелень.





     Прежде всего поставить варить фасоль в подсоленной воде до готовности. Окорочка порубить на мелкие кусочки.Кусочки мяса обжарить на среднем огне до легкого румянца.



[300x218]



      Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой или кубиками. Капусту с морковью тушить минут десясь в сковороде с добавлением ложки масла.



       Лук спассеровать до золотистого цвета. К луку добавить томат и приправу из перца, тушить несколько минут.



       Отварную фасоль, мясо, тушеные овощи и томатную заправку соединить. Посолить, посыпать приправами. Выложить на противень.



[300x186]



       Приготовить чесночно-сметанную заправку Измельчить чеснок и пепемешать со сметаной. Полить сверху и поставить в духовку на 20-25 минут.



      Фасоль с мясом и капустой получается очень вкусная и ароматная. Посыпать свежей зеленью и можно подавать на стол.



 



 



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасоль с мясом и капустой | Tatiana_Vasilevna - Дневник Tatiana_Vasilevna | Лента друзей Tatiana_Vasilevna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»