Я давно и очень хотела попробовать российские ягоды, особенно чернику. Но в Узбекистане не продают эти ягоды не в замороженном, не в сушеном виде. Нет даже сушеной клюквы. А сколько замечательных десертов можно приготовить из черники, клюквы, рябины и других ягод. Они постоянно встречаются мне в рецептах((
Несколько дней назад сотрудник по работе поехал в Москву. Я попросила его привезти мне лесных грибов и ягод. Через неделю он вернулся и вручил мне презент: по одной упаковке грибов (ассорти из подосиновиков, маслят, моховиков, подберезовиков, опят, лисичек, белых грибов и вешенок), черники, брусники и клюквы.
1.
[700x525]
2.
[700x525]
3.
[700x525] 4.
[700x525]
Так что скоро я буду готовить грибной суп. А ягоды, наверное, разморожу и так съедим. Не так их много, чтобы в десерты использовать.