Пирожное "Трюфель"

Ингредиенты для теста:
• молочный шоколад - 200 гр.,
• сливочное масло - 200 гр.,
• яйца - 4 шт.,
• сахар - 200 гр.,
• миндаль - 150 гр.,
• мука пшеничная - 200 гр.
Ингредиенты для крема:
• горький шоколад - 200 гр.,
• молоко - 100 мл,
• желтки - 3 шт.,
• сахар - 3 ст. ложки,
• ванилин - 1 щепотка
• мука пшеничная - 1 ст. ложка.
Ингредиенты для трюфельной массы:
• горький шоколад - 250 гр.,
• сливки - 250 мл,
• сливочное масло - 70 гр.
Приготовление: Духовку разогреть до 180°С.
Приготовить тесто. Молочный шоколад растопить вместе со сливочным маслом. Желтки растереть с сахаром и соединить с шоколадной массой и орехами. Муку просеять на шоколадную массу, добавить взбитые белки, замесить тесто. Выложить тесто в форму и выпекать 40 минут.
Приготовить крем. Горький шоколад растопить в кипящем молоке. Затем желтки растереть с сахаром и ванилином. Добавить муку. Влить молоко с шоколадом и нагревать, помешивая, пока крем не загустеет. Затем дать крему остыть.
Приготовить трюфельную массу. Шоколад растопить в сливках вместе со сливочным маслом. Дать остыть.
Вокруг коржа установить бортик из фольги. Выложить крем, разровнять. Затем покрыть трюфельной массой и убрать в холодильник на 1 час.
Готовый корж разрезать на пирожные.