Мужчины оценят!
Ингредиенты: на 3,5 литра
Приготовление:
Сварить говяжий бульон. Мясо достать и нарезать на небольшие кусочки. Отваренные грибы нарезать на кусочки. Говядину с грибами добавить в бульон, обавить специи.
Делаем зажарку: лук нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу, обжарить всё 5 минут. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать и добавить вместе с томатной пастой в зажарку, потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10. Переложить зажарку в бульон, добавить нарезанные мелко огурцы и оливки, довести до кипения, выключить газ. Оставить солянку настоятся минут 30.
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона, ложку сметаны и измельченную зелень.
Приятного аппетита!
Читайте так же: