• Авторизация


Капуста с овощами "по-корейски" (рецепт от Аллы Будницкой) 14-10-2013 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Берём: 2 небольших капусты, 1 среднюю свёклу, 2  средних морковки, 5 обычных зубчика чеснока, 2 горьких небольших красных перцев.

далее: рассол - ! литр воды, 1 стакан яблочного уксуса, 2 ст. ложки соли, 1 стакан сахара, 1/2 стакана подсолнечного масла.

Приготовление.

Капусту желательно разрезать крупными кусками через качан (чтоб держалась), уложить слоями: капуста, а свёкла и  затем морковь (обе натёртые на тёрке), затем чеснок и перец - всё уложить. При необходимости повторять слои! Рассол закипятить и сразу же залить. Капуста должна постоять 2 дня при комнатной температуре, затем поставить в холодное место!

Это очень вкусно! И не совсем обычно! Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста с овощами "по-корейски" (рецепт от Аллы Будницкой) | Marina62 - Дневник Marina62 | Лента друзей Marina62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»