Берём: 2 небольших капусты, 1 среднюю свёклу, 2 средних морковки, 5 обычных зубчика чеснока, 2 горьких небольших красных перцев.
далее: рассол - ! литр воды, 1 стакан яблочного уксуса, 2 ст. ложки соли, 1 стакан сахара, 1/2 стакана подсолнечного масла.
Приготовление.
Капусту желательно разрезать крупными кусками через качан (чтоб держалась), уложить слоями: капуста, а свёкла и затем морковь (обе натёртые на тёрке), затем чеснок и перец - всё уложить. При необходимости повторять слои! Рассол закипятить и сразу же залить. Капуста должна постоять 2 дня при комнатной температуре, затем поставить в холодное место!
Это очень вкусно! И не совсем обычно! Приятного аппетита!