• Авторизация


Жареные баклажаны "под мясом" 22-09-2015 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Жареные баклажаны "под мясом".

[412x281]

Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан".

Ингредиенты:

- два баклажана

- фарш куриный - 0,5 кг

- три яйца

- лук репчатый

- три зубчика чеснока

- масло растительное

- мука

- соль

- перец + ваши любимые специи

Приготовление:

[500x375]

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты (мужикам можно использовать "продажный" фарш).

На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

[500x281]

Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.

[500x281]

[500x281]

[412x281]

Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны "под мясом" | Zapara - Дневник Zapara | Лента друзей Zapara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»