• Авторизация


Колбасные "розочки" в слоеном тесте (духовка) 07-09-2013 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 Колбасные "розочки" в слоеном тесте (духовка)



http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=188738.0



[показать]





Ингредиенты


Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое)

1 упаковка

Колбаса вареная или с \ к

 


Способ приготовления

  • Тесто разморозить при комнатной температуре.
  • Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
  • Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам


  • [показать]      [показать]
  • Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".


  • [показать]

  • На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти
  • Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.
  • Готово!
  • Такие розочки  очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится.
  • Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.
  • Такие закуски просто незаменимы для пикников.
  • Угощайтесь!


  •  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбасные "розочки" в слоеном тесте (духовка) | Irina_Zaitseva - Дневник Синичка | Лента друзей Irina_Zaitseva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»