Колбасные "розочки" в слоеном тесте (духовка)
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=188738.0
[показать]
Ингредиенты
|
Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) |
1 упаковка |
Колбаса вареная или с \ к
|
Способ приготовления
-
Тесто разморозить при комнатной температуре.
-
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
-
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам
-
[показать]
[показать]
-
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
-
[показать]
-
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти
-
Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.
-
Готово!
-
Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится.
-
Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.
-
Такие закуски просто незаменимы для пикников.
-
Угощайтесь!
-