• Авторизация


Суп гороховый с копчеными ребрышками 29-05-2013 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Суп гороховый с копчеными ребрышками


[500x420]

Ингредиенты:

Ребра свиные копченые - 1 кг
Горох - 200 г
Картофель - 3 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу.

Способ приготовления:
Этап 1. Горох залить водой и оставить для набухания на 3 часа. Ребра нарезать и поставить варить на слабый огонь на 30 мин. Лук обжарьте с морковью.
Этап 2. Добавьте к ребрам горох, варите на слабом огне 15 мин, затем добавьте обжаренный лук с морковью, варите еще 10 мин. Картофель нарезать кубиками и тоже добавить в суп, посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности картофеля. В конце посыпьте зеленью и оставьте настояться на 10 мин. Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп гороховый с копчеными ребрышками | leona-lena - Дневник leona-lena | Лента друзей leona-lena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»