• Авторизация


Без заголовка 03-12-2018 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Необычное блюдо - "Грибной жульен в баклажанах"

4248238_49 (700x367, 59Kb)

Ингредиенты:

баклажаны 4 шт.;
шампиньоны (или вешенки) 300 грамм;
лук 1-2 шт.;
сметана 200 мл;
соль, перец по вкусу;
сыр твердый 150 грамм;
оливковое масло.

Приготовление:

1) Баклажаны помыть, разрезать вдоль, сохраняя плодоножку, посолить, смазать со всех сторон оливковым маслом и выложить на противень, покрытый пергаментом.
2) Отправить в разогретую до 200 градусов на 15 минут.
3) Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде до выпаривания жидкости.
4) Лук нарезать полукольцами, добавить на сковороду к грибам и жарить до прозрачности лука, затем посолить и поперчить.
5) Когда баклажаны будут готовы, немного остудить и чайной ложкой извлечь мякоть.
6) Нарезать мякоть баклажанов, добавить на сковороду к грибам и луку и жарить примерно 2 минуты.
7) Добавить на сковороду сметану, хорошо перемешать и прогреть ещё 2 минуты.
8) Полученным жульеном нафаршировать баклажанные лодочки.
9) Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать начинённые баклажаны.
10) Поставить противень с лодочками на самый высокий уровень духовки (или установить режим гриль) и запекать примерно 7 минут до зарумянивания сыра.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Virgo_moon - Дневник Virgo_moon | Лента друзей Virgo_moon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»