• Авторизация


Без заголовка 30-10-2014 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


При наличии даже самых замечательных фильтров не следует забывать о великолепном способе очистки воды - вымораживании.

[показать] В эмалированную посуду наливают воду, закрывают крышкой и ставят в морозилку.

[показать] Чем чище вода, тем она быстрее замерзает, у грязной воды температура замерзания ниже. Эта грязная вода концентрируется постепенно в середине посуды.

[показать] Если вода еще не успела замерзнуть полностью, слейте грязную воду из центра посуды.

[показать] Если замерзла вся, то центр сосуда поставьте под струю теплой или горячей воды. Она протопит ямку, где грязная вода. Это место очень заметно: весь лед в кастрюле более или менее прозрачный, а в середине - белесый.

[показать] Льдину с промытой ямкой вынимают из морозилки и ставят на стол. Через полчаса вода у стенок оттаивает.

[показать] Можно варить суп, кипятить чай, можно и пить ледяную, вкусную, чистую.

[показать] Такая вода структурирована, то есть прекрасно усваивается клетками.

Это и есть та вода, какую пьют горцы. Тающая вода - вода для долгожителей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_35 - Дневник Юлия_35 | Лента друзей Юлия_35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»