Рулетики из судака и и форели
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 16.45*1.31*1.47*83.36
На 4 порции
Необходимые продукты:
филе судака - 400 г
филе форели 600гр
лук репчатый - 2 головки
уксус винный - 2 ст. ложки
перец красный молотый
перец черный
Способ приготовления:
1. Филе форели, удалив кости, посолите, поперчите.
2. Филе форели уложите кожей вниз, сверху положите филе судака, посолите и поперчите.
3. Сверните рулет, переложите его на противень, застеленный силиконовым ковриком, и запекайте 30 минут при 100 °С.
4. Готовый рулет выдержите в холодильнике 24 часа.
5. Лук нашинкуйте, посолите, посыпьте красным перцем, залейте винным уксусом и маринуйте 2 часа.
6. При подаче рулет нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см и выложите на блюдо. Оформите маринованным красным луком, нашинкованными листьями зеленого салата и кольцами зеленого лука.
источник
mmenu.com