• Авторизация


Без заголовка 23-10-2014 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рулетики из судака и и форели
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 16.45*1.31*1.47*83.36

На 4 порции

Необходимые продукты:
филе судака - 400 г
филе форели 600гр
лук репчатый - 2 головки
уксус винный - 2 ст. ложки
перец красный молотый
перец черный

Способ приготовления:
1. Филе форели, удалив кости, посолите, поперчите.
2. Филе форели уложите кожей вниз, сверху положите филе судака, посолите и поперчите.

3. Сверните рулет, переложите его на противень, застеленный силиконовым ковриком, и запекайте 30 минут при 100 °С.

4. Готовый рулет выдержите в холодильнике 24 часа.

5. Лук нашинкуйте, посолите, посыпьте красным перцем, залейте винным уксусом и маринуйте 2 часа.

6. При подаче рулет нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см и выложите на блюдо. Оформите маринованным красным луком, нашинкованными листьями зеленого салата и кольцами зеленого лука.
источник mmenu.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_35 - Дневник Юлия_35 | Лента друзей Юлия_35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»