Овсяный пирог с бананами и черникой 
	
	Пищевая ценность: белка 22,2 гр., жира 10,4 гр., углеводов 77 гр.
	Энергетическая ценность: 490,3 ккал
	На 100 грамм: белка 3 гр., жира 1,4 гр., углеводов 10,6 гр., 67,8 ккал
	
	Ингредиенты:
	- Банан 200 гр.,белка 3 гр., жира 0,2 гр., углеводов 43,6 гр., 178 ккал
	- Черника 200 гр.,белка 2,2 гр., жира 1,2 гр., углеводов 12 гр., 68 ккал
	- Овсяные отруби 60 гр.,белка 4,8 гр., жира 2,4 гр., углеводов 6 гр., 66 ккал
	- Молоко 0,5% 200 мл.,белка 5,6 гр., жира 1 гр., углеводов 9,8 гр., 70 ккал
	- Разрыхлитель теста 3 гр., углеводов 0,6 гр., 2,4 ккал
	- Яйцо 50 гр.,белка 6,4 гр., жира 5,5 гр., углеводов 0,4 гр., 78,5 ккал
	- Ванилин 5 гр.,белка 0,01 гр., жира 0,01 гр., углеводов 0,6 гр., 14,4 ккал
	- Корица 5 гр.,белка 0,2 гр., жира 0,2 гр., углеводов 4 гр., 13 ккал
	
	Приготовление:
	1. Разогреть духовку до 190°С. Застелить на дно и по бокам противня фольгу. 
	2. Нарезать бананы кольцами и выложить в противень. Туда же добавить половину черники, половину корицы.
	3. Выпекать 15 минут, пока бананы не станут мягкими. Смешать отруби, разрыхлитель и оставшуюся корицу, все перемешать. В отдельной миске взбить молоко, яйца и ванилин. 
	4. Достать бананы с черникой из духовки, посыпать овсяной смесью. Затем равномерно вылить смесь из молока. Посыпать оставшейся черникой. 
	5. Выпекать пирог в течение 30 минут.
	Приятного аппетита!