• Авторизация


Ингредиенты: -175 г сливочного печенья -120 г 26-02-2017 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
-175 г сливочного печенья
-120 г масла
-5 яиц
-400 мл сгущенного молока
-5 лаймов
-1 щепотка соли
-50 г сахара
-1 пакетик пекарский порошок

Приготовление:
Печенье положить в плотный пакет и хорошенько поломать.
Масло растопить на маленьком огне и смешать с печеньем. Форму (24 cm) смазать маслом и выложить в нее печенье. Поставить на 15 минут в холодильник.
Желток отделить от белка. Желток смешать с сгущенкой, взбивать миксером в течении 7 минут.
3 лайма хорошо помыть, ошпарить кипятком, натереть шкурку на терке. Из всех фруктов выжать сок и отмерить 125 мл сока. лаймовый сок и тертую шкурку добавить в крем из сгущенки и желтка, хорошо перемешать.
Кремом полить заготовленное печенье. Поставить в разогретую духовку, запекать в течении 25 минут при 180 °C.
В это время взбить 2 белка с щепоткой соли. Постепенно подсыпая сахар продолжаем взбивать, до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски. Добавить пекарский порошок.
Белковым кремом наполнить кондитерский мешок и выдавить крем на торт. Поставить в разогретую до 250 °C духовку на 2-3 минуты. Как только торт остынет можно сервировать.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ингредиенты: -175 г сливочного печенья -120 г | MTN-MTN - Дневник MTN-MTN | Лента друзей MTN-MTN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»