• Авторизация


Удивительно точные стихи, сколько таких чудных женщин в нашей стране! 02-02-2018 23:46

Это цитата сообщения Al_lexandra Оригинальное сообщение

Да... стервой быть меня не научили

Да... стервой быть меня не научили,
И я не знаю правила игры.
Как видно, мне неправильно внушили,
Что люди искренними быть должны.

Я не умею ожиданьем мучить,
Скрывать и лгать, презрительно смотреть,
И не могу я подходящий случай
Использовать, чтоб выгоду иметь.

Я говорю "скучаю", если грустно,"
Люблю", когда моя душа поет.
Мне недоступно женское искусство
С лукавством говорить наоборот.

Я не умею обижать напрасно,
Капризничать, ругаться и кричать,
Завидовать и злиться ежечасно,
Еще я не умею предавать...

Мне трудно в этот мир вписаться,
Живу, как чувствую, иду своим путем...
Пока не разучилась улыбаться,
И, слава Богу, не жалею ни о чем...

Павлова Любовь
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джеймс Ласт - James Last - A morning in Cornwall 02-02-2018 00:36
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Ингредиенты: -175 г сливочного печенья -120 г 26-02-2017 18:10


Ингредиенты:
-175 г сливочного печенья
-120 г масла
-5 яиц
-400 мл сгущенного молока
-5 лаймов
-1 щепотка соли
-50 г сахара
-1 пакетик пекарский порошок

Приготовление:
Печенье положить в плотный пакет и хорошенько поломать.
Масло растопить на маленьком огне и смешать с печеньем. Форму (24 cm) смазать маслом и выложить в нее печенье. Поставить на 15 минут в холодильник.
Желток отделить от белка. Желток смешать с сгущенкой, взбивать миксером в течении 7 минут.
3 лайма хорошо помыть, ошпарить кипятком, натереть шкурку на терке. Из всех фруктов выжать сок и отмерить 125 мл сока. лаймовый сок и тертую шкурку добавить в крем из сгущенки и желтка, хорошо перемешать.
Кремом полить заготовленное печенье. Поставить в разогретую духовку, запекать в течении 25 минут при 180 °C.
В это время взбить 2 белка с щепоткой соли. Постепенно подсыпая сахар продолжаем взбивать, до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски. Добавить пекарский порошок.
Белковым кремом наполнить кондитерский мешок и выдавить крем на торт. Поставить в разогретую до 250 °C духовку на 2-3 минуты. Как только торт остынет можно сервировать.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-02-2017 18:58

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

Отличная идея! Даже неискушенным людям сделать эту прелесть не составит труда! Спасибо за идею!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-05-2015 13:37


Огромное спасибо Вам за публикацию о Бродском! Мне было очень интересно прочесть это!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Исаак Шварц саундтрек фильма 26-11-2014 22:13
liveinternet.ru/users/famil...344677701/

Исаак Шварц - последний романтик 20 века. Какая инструментовка! Все просто, а эффект=волшебный. Спасибо!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник MTN-MTN 17-03-2013 18:19


Музыкант. Интересуюсь музыкой разных стилей, в том числе, современной киномузыкой, творчеством отечественных и зарубежных композиторов.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии