![]() |
Нежные, пряные, с густой подливкой.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
К мясному фаршу добавить рис, измельченный лук, яйцо. Посолить, посыпать специями и тщательно вымесить: |
|
![]() |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие продолговатые котлеты. Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянить с обеих сторон. Переложить в посуду для тушения: | |
![]() |
|
Обильно посыпать измельченной зеленью: | |
![]() |
|
В 3 стаканах воды развести томатную пасту, муку и соль по вкусу. Залить полученным соусом котлеты: | |
![]() |
|
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 минут: | |
![]() |
|
Подавать как с гарниром, так и без: | |
![]() |