1.
[461x346]
симпатичный вариант вязки для гетр,носков число петель должно быть кратное 6
вяжется по кругу легко и быстро
схема вязания
2.
[476x353]
еще схема с наклоном в другую сторону что бы рисунок в изделии был зеркальным
3.
[476x353]
еще один вариант гетр рисунок листиками
схема
8.
[700x331]
11.
[461x346]
12.
[461x346]
13.
[461x346]
Серия сообщений "*варежки":
Часть 1 - варежки
Часть 2 - варежки
...
Часть 10 - Вязаная шишка с инием /вязание на спицах
Часть 11 - НЕВЕРОЯТНО, ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ вязаные митенки и варежки
Часть 12 - гетры эстонская спираль(схема),гетры листики,варежки
Серия сообщений "повязушки":
Часть 1 - мои вязалочки
Часть 2 - МОЙ ПЕРВЫЙ ПАЛАНТИН(как сделать ровный край)
...
Часть 6 - тапочки-шлепанцы
Часть 7 - приданое малышке(плед,пинетки,сарафанчик +описание)
Часть 8 - гетры эстонская спираль(схема),гетры листики,варежки
Очень красивые гетры, связанные спицами.
Размер: ок. 25,5 см по окружности в самой широкой части и 57 см длиной.
Материалы:
• 3 мотка пряжи Brown Sheep Nature Spun Sport (100% шерсть, 50г/168м);
• чулочные спицы 3,25 мм.
Плотность работы: 28 п. и 37 р. = 10 см, изн. гладь.
Виды узоров:
• скрещенная резинка (число п. кратно 2):
1-й круг. р.: *1 лиц. скрещенная, 1 изн.; повт. от * до конца р. Повторять всегда этот круг. ряд.
• узор «ромб»: по схеме.
• узор «витой шнур»: по схеме.
• узор «переплетения»: по схеме.
Элегантный жакет спицами в стиле легендарной Коко Шанель. Классика всегда в моде.
Потрясающий стильный теплый жакет-пончо на пуговицах из журнала Фильдар / Phildar.
Размеры
5)50/52
Пряжа ПАРТНЕР 6 66м/50г (50% полиамид, 25% шерсть, 25% акрил)
Сапожки - тапочки спицами
Переодевшись вечером в домашнюю одежду и сменив уличную обувь на вязаные носочки, вы сразу почувствуете облегчение. Если походить по полу в носках с рельефной подошвой, то ноги хорошо отдохнут и накопившаяся за день усталость быстро пройдет. В таких носочках тепло и комфортно.
Шашлык в банке — необыкновенный рецепт
Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!
|