• Авторизация


ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 08-01-2018 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. Потребуется: филе трески – 500 г; лук репчатый белый – 1 шт; горчица Дижонская – 1 ст. ложка; сок лимонный – 1 ч. ложка; сахар – ½ ч. ложки; соевый Читать дальше …
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ | Sergey_Grebennikov - | Лента друзей Sergey_Grebennikov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»