Пожалуй, непросто встретить человека, который бы не любил нежную морскую или океаническую рыбку. Кроме того, что рыба богата йодом, а также ценными минералами и белком, ее филе необычайно вкусное. Вот только надо знать хитрости его приготовления.
И одна из них — это удачный кляр, который при обжарке превращается в хрустящую корочку. Всё дело в самом обычном картофеле! Получается превосходно: даже самый привередливый домочадец будет уплетать такую рыбку за обе щеки.
Ингредиенты Минтай 500 г Твердый сыр 100 г Картофель 2 шт. Яйцо 2 шт. Пшеничная мука 5 ст. л. Лук 1 шт. Панировочные сухари 3 ст. л. Лимон 0,5 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу