• Авторизация


Заливной пирог с капустой и фаршем 24-07-2020 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Заливной пирог с капустой и фаршем

4248238_37 (604x453, 80Kb)

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо — 3шт
Молоко — 200мл
Мука — 1,5-2стак
Соль — 1ч.л.
Разрыхлитель — 1ч.л.

Начинка:

Капуста — 200г
Фарш (любой) — 200г
Морковь — 1шт
Помидор — 0,5шт
Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л.
Соль и перцы по вкусу
Масло расительное

Как приготовить

Форму для выпечки смазать маслом
Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком
Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края
Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое)
В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы
С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения
Духовку разогреть до 180 градусов
Выпекать 40-50 минут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог с капустой и фаршем | Ануфреева_Ольга - Дневник Ануфреева_Ольга | Лента друзей Ануфреева_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»