Состав:
Приготовление:
	На вкус в лучшую сторону, несомненно, повлияет фарш, приготовленный дома именно из шеи.
	К фаршу добавить яйцо, соевый соус, рубленный чеснок, нарезанный не мелко помидор (можно подсолить при надобности, я не солила).
	Все перемешать
	Тесто у меня – 2 квадратных пласта.
	Взять 1 пласт теста, разложить его на пищевой пленке и немного раскатать, формируя прямоугольник.
	С одной стороны прямоугольника ножом сделать надрезы, длиной примерно 5 см.
	На не надрезанную часть выложить половину фарша, слоем в 1 см.
	Утрамбовать его вилкой.
Посыпать рубленным зеленым луком.
	С помощью пищевой пленки с не надрезанной стороны закручивать плотно в рулет.
	Когда останутся лишь нарезанные полоски, то брать по одной, немного оттянуть и накрывать ими рулет.
	Получится, как на фото
Аналогично сформировать второй рулет, выложить их на противень на бумагу или фольгу и смазать льезоном (для льезона взбить яйцо с добавлением молока и соли)
Выпекать при 180 градусах до готовности (ориентировочно 20-30 минут, зависит от духовки)
	Вынуть рулеты, чуть остудить, нарезать порционно и подавать!
	
 [500x771]