• Авторизация


Маринованная спаржевая фасоль. 07-08-2015 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Стручки фасоли очистить и отварить 5 минут в чуть подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Маринад - На 1 литр воды: 1 ст. сахара 1 стакан уксуса 2 ст. л. соли. 2 ст.л. растит. масла. Разложите фасоль, в каждую баночку я добавляю горчицу в зернах и перчик чили колечками, душистый и горький перец горошком, несколько долек чеснока, залейте кипящим маринадом.

Простерилизуйте 10 мин. Закатайте и затем укутайте до остывания. На вкус получается очень вкусная. Моя семья в восторге.
[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная спаржевая фасоль. | Дыханье_Ветра - Дневник Дыханье_Ветра | Лента друзей Дыханье_Ветра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»