Мой организм просит в последнее время какой нибудь калорийной бомбы... Наверное нервные стрессы от просмотра новостей наложились на холод в квартире. Видимо, пора брать пример с медведей, которые запасаются жирком на зиму - и хорошо бы в спячку, так, что б по весне проснуться, а везде тепло, хорошо, радостно и мирно... Вообщем вспомнила я свое любимое блюдо - запеченная картошка с беконом. Вкусненько, сытненько, жирненько! Как раз то, что надо мне сейчас. Готовится элементарно. Берется почищенная картошка (если молодая, то просто моется хорошо щеткой), каждая картошечка заворачивается в тонкую ленту бекона. Прячется в фольгу - и в духовку! Вот и все. Можно посыпать перчиком, добавить порубленный чесночек. Попробуйте, пальчики оближете!